Filtros : "Parma, Márcia Maria" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Archives of Microbiology. Unidade: FFCLRP

    Subjects: DNA, ÁCIDOS GRAXOS, HIBRIDIZAÇÃO DE ÁCIDO NUCLEICO, STAPHYLOCOCCUS, FILOGENIA, ANÁLISE DE SEQUÊNCIA DE DNA, RNA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Cláudia Beatriz Afonso de et al. Williamsia aurantiacus sp. nov. a novel actinobacterium producer of antimicrobial compounds isolated from the marine sponge. Archives of Microbiology, v. 201, n. 5, p. 691-698, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00203-019-01633-z. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Menezes, C. B. A. de, Afonso, R. S., Souza, W. R. de, Parma, M. M., Melo, I. S. de, Fugita, F. L. S., et al. (2019). Williamsia aurantiacus sp. nov. a novel actinobacterium producer of antimicrobial compounds isolated from the marine sponge. Archives of Microbiology, 201( 5), 691-698. doi:10.1007/s00203-019-01633-z
    • NLM

      Menezes CBA de, Afonso RS, Souza WR de, Parma MM, Melo IS de, Fugita FLS, Moraes LAB de, Zucchi TD, Fantinatti-Garboggini F. Williamsia aurantiacus sp. nov. a novel actinobacterium producer of antimicrobial compounds isolated from the marine sponge [Internet]. Archives of Microbiology. 2019 ; 201( 5): 691-698.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00203-019-01633-z
    • Vancouver

      Menezes CBA de, Afonso RS, Souza WR de, Parma MM, Melo IS de, Fugita FLS, Moraes LAB de, Zucchi TD, Fantinatti-Garboggini F. Williamsia aurantiacus sp. nov. a novel actinobacterium producer of antimicrobial compounds isolated from the marine sponge [Internet]. Archives of Microbiology. 2019 ; 201( 5): 691-698.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00203-019-01633-z
  • Source: Microbiological Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACTUS, CRESCIMENTO VEGETAL, SECA, RHIZOBIUM, BACTÉRIAS FIXADORAS DE NITROGÊNIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAVAMURA, Vanessa Nessner et al. Screening of Brazilian cacti rhizobacteria for plant growth promotion under drought. Microbiological Research, v. 168, n. 4, p. 183\2013191, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.micres.2012.12.002. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Kavamura, V. N., Santos, S. N., Silva, J. L. da, Parma, M. M., Ávila, L. A., Visconti, A., et al. (2013). Screening of Brazilian cacti rhizobacteria for plant growth promotion under drought. Microbiological Research, 168( 4), 183\2013191. doi:10.1016/j.micres.2012.12.002
    • NLM

      Kavamura VN, Santos SN, Silva JL da, Parma MM, Ávila LA, Visconti A, Zucchi TD, Taketani RG, Andreote FD, Melo IS de. Screening of Brazilian cacti rhizobacteria for plant growth promotion under drought [Internet]. Microbiological Research. 2013 ; 168( 4): 183\2013191.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.micres.2012.12.002
    • Vancouver

      Kavamura VN, Santos SN, Silva JL da, Parma MM, Ávila LA, Visconti A, Zucchi TD, Taketani RG, Andreote FD, Melo IS de. Screening of Brazilian cacti rhizobacteria for plant growth promotion under drought [Internet]. Microbiological Research. 2013 ; 168( 4): 183\2013191.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.micres.2012.12.002
  • Source: Acta Tecnológica. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA AMBIENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Ricardo dos Santos et al. Identificação de bactérias degradadoras de fluidos de corte por análise dos ácidos graxos. Acta Tecnológica, v. 6, n. 2, p. 64-68, 2011Tradução . . Disponível em: http://portaldeperiodicos.ifma.edu.br/index.php/actatecnologica/article/view/108/72. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Coelho, R. dos S., Amarante Junior, O. P. de, Melo, I. S. de M., Parma, M. M., & Vieira, E. M. (2011). Identificação de bactérias degradadoras de fluidos de corte por análise dos ácidos graxos. Acta Tecnológica, 6( 2), 64-68. Recuperado de http://portaldeperiodicos.ifma.edu.br/index.php/actatecnologica/article/view/108/72
    • NLM

      Coelho R dos S, Amarante Junior OP de, Melo IS de M, Parma MM, Vieira EM. Identificação de bactérias degradadoras de fluidos de corte por análise dos ácidos graxos [Internet]. Acta Tecnológica. 2011 ; 6( 2): 64-68.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://portaldeperiodicos.ifma.edu.br/index.php/actatecnologica/article/view/108/72
    • Vancouver

      Coelho R dos S, Amarante Junior OP de, Melo IS de M, Parma MM, Vieira EM. Identificação de bactérias degradadoras de fluidos de corte por análise dos ácidos graxos [Internet]. Acta Tecnológica. 2011 ; 6( 2): 64-68.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://portaldeperiodicos.ifma.edu.br/index.php/actatecnologica/article/view/108/72
  • Source: Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Itamar Soares de e PARMA, Márcia Maria. Identificação de bactérias por análise dos ácidos graxos. Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Tradução . Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. . Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/13660/identificacao-de-bacterias-por-analise-dos-acidos-graxos. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Melo, I. S. de, & Parma, M. M. (2007). Identificação de bactérias por análise dos ácidos graxos. In Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho. Recuperado de https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/13660/identificacao-de-bacterias-por-analise-dos-acidos-graxos
    • NLM

      Melo IS de, Parma MM. Identificação de bactérias por análise dos ácidos graxos [Internet]. In: Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho; 2007. [citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/13660/identificacao-de-bacterias-por-analise-dos-acidos-graxos
    • Vancouver

      Melo IS de, Parma MM. Identificação de bactérias por análise dos ácidos graxos [Internet]. In: Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho; 2007. [citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/13660/identificacao-de-bacterias-por-analise-dos-acidos-graxos
  • Source: Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Itamar Soares de e PARMA, Márcia Maria. Identificação de bactérias por análise dos ácidos graxos. Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Tradução . Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 141 : il. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/13660/identificacao-de-bacterias-por-analise-dos-acidos-graxos. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Melo, I. S. de, & Parma, M. M. (2007). Identificação de bactérias por análise dos ácidos graxos. In Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos (p. 141 : il). Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho. Recuperado de https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/13660/identificacao-de-bacterias-por-analise-dos-acidos-graxos
    • NLM

      Melo IS de, Parma MM. Identificação de bactérias por análise dos ácidos graxos [Internet]. In: Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho; 2007. p. 141 : il.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/13660/identificacao-de-bacterias-por-analise-dos-acidos-graxos
    • Vancouver

      Melo IS de, Parma MM. Identificação de bactérias por análise dos ácidos graxos [Internet]. In: Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho; 2007. p. 141 : il.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/13660/identificacao-de-bacterias-por-analise-dos-acidos-graxos

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024